专题

莫莉·奎恩哪里人

2021-01-12 09:03:16       明星资料

莫莉·奎恩个人资料

莫莉·奎恩(Molly. Quinn),1993年10月8日出生于美国德克萨斯州特克萨卡纳,美国女演员。

莫莉·奎恩在2006年出演了自己的第一部电影《Camp Winoaka》;2009年出演了短片《The Sacrifice》并凭借本片赢得了摩纳哥国际电影节短片最佳女新人奖;这一年还开始在连续剧《灵书妙探》中扮演男主角的女儿Alexis Castle;2013年主演了电影《黑森林:糖果屋和420女巫》;此外还在《魔法俏佳人》动画系列中为Bloom配音 。

莫莉·奎恩照片

莫莉·奎恩早年经历

莫莉·奎恩(Molly Quinn),1993年10月8日出生于美国德克萨斯州特克萨卡纳。她六岁时在社区活动中出演了《胡桃夹子》,被退休的导演兼制片人Martin Beck赏识,那之后她开始接受Martin每周一次的表演培训 。她在2006年的时候开始自己的影视之路。

莫莉·奎恩演艺经历

2006年莫莉·奎恩出演了自己的第一部电影《Camp Winoaka》;2007年她和约翰·C·赖利、珍娜·费舍、克里斯汀·韦格一起出演了电影《永不止步:戴维·寇克斯的故事》 。

2009年她出演了短片《The Sacrifice》并凭借本片赢得了摩纳哥国际电影节短片最佳女新人奖 。这一年她开始在内森·菲利安主演的连续剧《灵书妙探》中扮演男主角的女儿Alexis Castle 。她在迪士尼公司奥斯卡导演罗伯特·泽米吉斯执导的电影《圣诞颂歌》中扮演Belinda Cratchit这个角色 。此外在由芮妮·齐薇格、凯文·贝肯和克里斯·诺斯出演的电影《我的唯一》也可以看到她的身影 。

2010年她出演了电影《阿瓦隆高校》,在剧中扮演Jen 。2012年她出演了由迪伦·奥布莱恩和布丽特妮·罗伯森主演的电影《第一次》 。

2013年她在由詹妮弗·安妮斯顿、杰森·苏戴奇斯、艾玛·罗伯茨和威尔·保尔出演的电影《冒牌家庭》中扮演了Melissa Fitzgerald这个角色 。这一年她还作为主演出演了电影《黑森林:糖果屋和420女巫》 。她还参加了2013年在美国安那罕开幕的漫画博览会,在会上莫莉·奎恩身着超人服装 。

此外她还在《魔法俏佳人》动画系列中为Bloom配音 。

主要作品

首播时间剧名扮演角色导演
2019弥补Lindsay Meyer(1-6,7)----
2019阴阳界 Andrea Squire(1-7)----
2012Winx Club: Power of Believix(配音26集) Bloom配音----
2012Winx Club: Beyond Believix(配音27集)Bloom配音----
2011Winx Club: Enchantix(配音71集)Bloom配音----
2011ben10终极异形 Eunice / Computer配音(2-1,3-2)----
2009灵书妙探 Alexis Castle(第一季到第八季)----
2006魔法俏佳人 Bloom配音63集----
剧名上映时间扮演角色导演合作演员

银河护卫队2

2017

Howard's Date

最后的疯狂

2017

Marisa

新型单身

2017

Valerie

Welcome to Happiness

2015

Lillian

超人之挣脱束缚

2013

Supergirl (voice)

黑森林:糖果屋和420女巫

2013

Gretel

冒牌家庭

2013

Melissa Fitzgerald

第一次

2012

Erica #1

Finding Hope

2011

Esmee Johnson

阿瓦隆高校

2010

Jen

魔法俏佳人3D

2010

Bloom (voice)

圣诞颂歌

2009

Belinda Cratchit

我的唯一

2009

Paula

魔法俏佳人:失落王国的秘密

2007

Bloom (English version, voice)

永不止步:戴维·寇克斯的故事

2007

Teen with Pinups

Camp Winoaka

2006

Liz

时间游戏名角色
2010寄生前夜:第三次生日Eve Brea配音
时间片名备注
2015Welcome to Happiness制片人
2013Hansel & Gretel Get Baked联合制片人

人物评价

莫莉·奎恩文章