专题

徐巾淇哪里人

2020-09-16 18:44:30       明星资料

徐巾淇个人资料

徐巾淇(曾用名徐娟娟),出生于安徽省芜湖市,毕业于北京电影学院,中国内地女演员。

2010年开始拍摄影视作品。出演过电视剧《西口情歌》《斥候之剑》电影《红辫子》《那是你的眼神》等作品。

徐巾淇照片

徐巾淇个人档案

姓名:徐巾淇那是你的眼神剧照

生日:12月6日

身高:165CM

体重:44kg

籍贯:安徽芜湖

居住地:北京

毕业学校:北京电影学院07级表演系学生

特长:射击、 游泳、钢琴、架子鼓舞蹈、声乐、主持

星座:射手座

座右铭:不管自己有多辛苦,相信自己只要坚持就肯定能成功!

图片

徐巾淇生活照

末日诱惑

西口情歌剧照

徐巾淇主要作品

2010年<<西口情歌>>饰演红柳(女三号)合作演员:斯琴高娃,傅艺伟,王思懿,高宝宝,金莉莉,陈龙等.

2011年《念书的孩子》饰演王老师 此部电影荣获美国圣地亚哥国际儿童电影节最佳影片和最佳演员两个奖项。

2011年大型历史电影故事片《尉迟恭》饰演公主(女二号)2010年<<颤栗》又名<<漠野惊魂>>饰演林江南(女一)合作演员:李万年,傅亨等.

2010年<<那是你的眼神>>饰演小赵(女二)合作演员:车永莉,傅亨等.

2010年《西口情歌》饰演红柳 合作演员:斯琴高娃,傅艺伟,王思懿,高宝宝,金莉莉,陈龙等。

《盒子》饰演女一

<<马路天使>>饰演女一.

2009年参演话剧《这里的黎明静悄悄》饰演索妮亚.

2007年《舒畅清》胶囊药品广告。

2007年<<新传媒,网络杂志平面广告>>宣传通过网络也能看杂志.

2008年<<联想笔记本>>电脑广告.

2008年《四川光友全薯粉丝》广告.

2008年,<<交通银行>>平面广告

2009年,大连星海大观房产广告。

比赛获奖

2005年,荣获安徽省形象小姐大赛最佳上镜奖。

2006年,被选为安徽省芜湖市经典婚纱摄影楼的平面模特。

2006年,荣获明亮杯形象小姐大赛最佳上镜奖。

2007年,在芜湖市大型栏目《亮宝》中,出演生活剧饰演小芳。

二级证书:

2007年,荣获国家二级运动员证书(射击项目)。

参加活动

徐巾淇文章