专题

丁元皓哪里人

2020-09-16 16:00:05       明星资料

丁元皓个人资料

丁元皓(Kenny) ,1987年4月11日出生于山东省,中国内地节目主持人、影视演员,毕业于中国传媒大学播音与主持艺术专业。

2012年7月3日,签约乐视网,成为旗下签约艺人 ;同年,担任刘佳《月弯弯》MV的男主角。2013年,在古装穿越网络剧《唐朝好男人》中饰演崔彰,从而正式以演员身份进入影视圈;随后,担任“第32届香港电影金像奖颁奖礼”红毯环节的主持人 。2014年,担任乐视网直播访谈类节目《star》的主持;同年,获得“PLITZS中国时装周”时尚潜力新星奖。2015年,主持乐视网互动传媒真人秀节目《coolguy酷盖秀》。2016年,担任中央电视台春节联欢晚会分会场的主持人。

丁元皓照片

丁元皓早年经历

丁元皓丁元皓出生于山东省,他大学就读于中国传媒大学播音与主持艺术专业,在校期间他还参与了拍摄了多部广告作品和平面写真。2007年,获得“全国大学生金话筒大赛”铜奖。2008年,获得山东卫视“美丽新偶像城市形象代言人选拔赛”全国八强。2009年,担任湖南卫视选秀娱乐节目《快乐女声》的外景主持人 。2010年,参加“寻找中国版绯闻女孩and男孩”选拔活动,获得男生组三强 。2011年,获得“MTV主持人大赛”全国五强。

丁元皓演艺经历

丁元皓2012年7月3日,签约乐视网,成为旗下签约艺人 ;同年,担任刘佳《月弯弯》MV的男主角。

2013年,与张钧涵、殷旭、战菁一合作主演古装穿越网络剧《唐朝好男人》,在剧中饰演才华横溢的唐朝才子崔彰 ;同年4月13日,担任“第32届香港电影金像奖颁奖礼”红毯环节的主持人 ;同年6月29日,担任黄家强北京歌迷见面会的主持人 ;同年9月,担任浙江嘉兴隆万达群星演唱会的主持人 ;同年10月26日,主持“风尚领袖年度盛典” ;此外,他还出演了李小璐、戚迹、彭冠英主演的都市爱情网络剧《女人帮·妞儿第二季》 。

2014年1月,担任电视剧《女神》演员海选活动的评委 ;同年,担任乐视网直播访谈类节目《star》的主持 ;同年5月22日,担任“首届酷狗音乐盛典”的主持人 ;同年6月,参加北京文艺广播FM87.6旅游服务类访谈节目《环球旅行家》;同年11月,出席“PLITZS中国时装周”,并获得时尚潜力新星奖 。

2015年,主持乐视网互动传媒真人秀节目《coolguy酷盖秀》 ;同年,担任重庆卫视时尚美妆类节目《美丽俏佳人》的主持人。

2016年,担任中央电视台春节联欢晚会分会场的主持人 ;同年4月,受邀出席“上海时装周” ;同年5月,为男性时尚杂志《时尚健康·男士》拍摄了一组旅行写真;同年,担任“朵女郎演唱会”江西南昌站的主持人。

主要作品

时间节目名称播出频道
2015《coolguy酷盖秀》乐视网
2015《美丽俏佳人》重庆卫视
2015《我们一起来》东方卫视
2015《影视第一线》乐视网
2014
《star》乐视网
2013《街拍瞬间》爱奇艺
2013《星座达人秀》凤凰网
2013《风华国乐》CCTV音乐频道
2013《奇妙实验室》北京科教频道
2013《明星驾到》天线视频
2009《快乐女声》湖南卫视
----《美丽重案组》吉林卫视
----
《我爱记歌词》浙江卫视
----
《大娱乐家》深圳卫视
----
《周末不加班》完美音乐在线
----
《星宾乐》乐视网
----
《派对》山东综艺频道
----
《好客山东贺年会》山东卫视
----
《奇奇怪怪屋》山东少儿频道
----
《生活魔法师》光线传媒
首播时间剧名扮演角色导演合作演员
2013-11-06

女人帮·妞儿第二季

元少
金琛
李小璐, 戚迹, 彭冠英
2013-05-22

唐朝好男人

崔彰
孙恺凯
张钧涵, 殷旭, 战菁一
时间歌曲歌手
2012
《月弯弯》刘佳

社会活动

2014年12月,丁元皓受邀主持了以“聚善成爱,让微公益引领关怀"”为主题的“首届微公益慈善夜盛典”,并获微公益贡献明星奖 。

获奖记录

获奖时间奖项名称备注
2014-11
“PLITZS中国时装周”时尚潜力新星奖
获奖
2014-12
“首届微公益慈善夜盛典”公益贡献明星奖
获奖

人物评价

丁元皓文章